Universal Church 7.22.82

軟體性質: 免費 ‎檔案大小: 28.31 MB
‎使用者評分: 0.0/5 - ‎0 ‎評分

神國世界教會 應用程式,您接近 主的話 和神聖的著作 聖經 耶穌基督總是在你身邊。 ★留在神國萬國萬國教會發生的一切,訪問互動照片、視頻和振奮人心的資訊#9733; 此外,您還可以在社交網路上發表評論並與朋友分享所有內容。 以下是您將與通用教會應用程式在手: 牧師在線 你在受苦嗎?現在通過應用程式與在線牧師聊天。無論一周中的時間或星期數。我們在這裡24小時瞭解你的問題,並提供神的話語。有敞開大門和耳朵聽你的福音派教會。 IURD 是福音教會,就像耶穌基督一樣,永遠不會離開你! 聖經 有所有的聖經內容閱讀隨時隨地,你想從您的手機的權利。手頭有神的教導和教導,你將永遠有耶穌基督在你身邊。 把聖經放在你手中,把耶穌基督放在心上。 歌本 使用我們的讚美詩,唱在環球教會播放最多的歌曲。讚美詩即使沒有互聯網也有效。感覺在我們的福音教會不離開家。 唱著歌讚美上帝。 IURD 電視 實時觀看環球電視正在全球廣播的廣播。你信任的福音派教會, 用手機上網。 觀看神國世界教會在手機上程式設計。 在線廣播 聽廣播網路阿萊盧亞直播,由應用程式本身。跟隨環球教會推薦的歌曲。 聽那些讓你更接近耶穌基督的歌! 主教馬塞多博客 從手機中關注伊迪爾·馬塞多主教的新聞和簡訊。也聽播客與音訊從該國最欽佩的主教。 用神的話語閱讀並聆聽伊迪爾·馬塞多主教的勸告。 普羅米塞盒子 使用該應用程式更接近我們的福音派教會,也更接近神的話。隨時收到鼓舞人心的信仰資訊。它們是聖經和信仰的資訊。 讀你心中的耶穌基督和神的信仰資訊。 所有這一切和更多的一個應用程式,所以你有通用教會所有的時間在你的智慧手機和平板電腦上。

版本歷史記錄

  • 版本 7.1 發佈於 2018-01-23
    改進和修補程式。

軟體細節