Tib e Nabvi ﷺ Urdu Full Book-New Complete Edition 5.11.20

軟體性質: 免費 ‎檔案大小: 29.36 MB
‎使用者評分: 0.0/5 - ‎0 ‎評分

在近一千年半的一千五百年來,先知和#65018的奉獻和神聖的指導被技術和保守療法的浪潮擱置一邊。 拉蘇爾真主(#65018;)每當治療自己的疾病和別人的健康問題哈扎拉特穆罕默德(ﷺ) 建議他們一些醫療提示,人們肯定從中獲益。 Tib-e-Nabvi ﷺ 是哈德拉特 ·穆罕默德 ﷺ 的關於治療身體、靈魂和真主通過啟示所給予的心靈疾病的最高知識。總結真正的傳統和認證阿哈迪思,我們已經創造了Tib-e-Nabvi免費Android應用程式的寶貴智慧,並決定與全人類分享他們的説明。 Tib-e-Nabvi是心和靈魂的天上藥。Tib-e-Nabvi是真主最大的奇跡之一,它讓人從生理上和心理上治癒。這些治療就像一把雙刃劍,從有害物質中凈化身體,同時凈化靈魂的邪惡和惡意。 Tib-e-Nabvi不僅僅局限於藥用和生理治療。每個想要獲得先知藥物益處的穆斯林都必須在聖訓和聖先知的教導中擁有充分的信仰和實踐#65018;這個人應該與真主內部接觸,並默許真主作為唯一的保護者和醫治者的最高權威。這意味著人應該提供薩拉特, 快, 薩達卡, 背誦古蘭經, 多齊克爾, 杜阿和魯基亞, 扎卡特, 胡斯恩 - e - khulq & 和其他崇高的活動, 規定 & amp; 由聖先知 ﷺTibeNabwi 被分割成身體和心靈的許多補救措施, 但如果人有精神干擾, 癒合的道路可能會變得擁擠. 觀察你的營養食品滿意是勢在必行的。聖先知和聖靈在數百次#65018,並通過他無與倫比的性格來表現。TibeNabwi 強調使用有機和營養豐富的食物,不會損害身體,心靈或在伊斯蘭教中被宣布為聖地。聖先知 ﷺ而蜂蜜、醋、小米、豆類和全麥的使用則被聖先知 ﷺ.,遵循適當的食物計劃將確保健康的生活,使TibeNabwi在身體上更具可操作性。 濕杯 / Hijama 在許多杯處理程式中,Hijama無疑是最有益的驗血療法。其伊斯蘭意義和聖先知#65018的修行,是它對身體和心靈無限益處的原因。聖先知在從麥加到耶路撒冷,從那裡到天堂的旅程中引用了它,他經過的每一個天使連都會說,"O穆罕默德#65018;!命令你的烏瑪(國家)使用Hijamah(濕杯)」。它幫助人們擺脫體內的毒藥,刺激健康的血液流向器官。雖然它的藥用和治療的好處是無數的,它被普遍用於止痛,解毒,緩解壓力點,恢復血液流動,和關節癒合。對於疾病,Hijama是極其有效的對焦慮,纖維肌痛,失眠,慢性疼痛,受傷后的創傷,手術后粘附,脂肪和緩慢的結腸等。 Tib-e-Nabvi ﷺ 完成提布 - e - 納布維 與每個 FASAL(目錄清單) 美麗的設計與輕鬆導航 放大縮小字體功能 放大縮小字體功能 方便易易的 UI 共用功能以共用此應用 必須安裝這個知識完整的應用程式 Tib-e-nabvi ﷺ & & 分享它與你的朋友和家人 JAZAKALLAH khaira 下載烏爾都語中的免費 Tib-e-Nabvi Se Ilaj

版本歷史記錄

  • 版本 5.11.20 發佈於 2020-11-07
    次要更新
  • 版本 1.0 發佈於 2016-04-02

軟體細節