Swahili Bible ( Biblia ) 2.2

軟體性質: 免費 ‎檔案大小: 6.29 MB
‎使用者評分: 2.4/5 - ‎5 ‎評分

斯瓦希里聖經 ( 比布利亞高橋 ) 是有史以來第一個材料設計比比利亞高橋夫在安卓.免費斯瓦希里聖經有斯瓦希里語標準的舊遺囑和新遺囑的所有章節, 字體合法閱讀。UI 專為簡單的導航功能而設計。它提供每日聖經閱讀通知,並跟蹤所有閱讀章節。作為聖經組織的一部分, 我們很高興釋放 Android 斯瓦希里聖經應用程序作為一個免費的服務, 傳播耶穌的話。我們歡迎任何改善我們自己的建議。用聖經的斯瓦希里語開始新的一天。斯瓦希里聖經下載應用程式不只是另一個斯瓦希里聖經研究應用程式。我們的目標是讓你每天用神的話語來激勵和滋養你。您將收到自動每日通知。每天標記鼓舞人心的斯瓦希里聖經經文!作為一個基督徒,我們已經驗證了聖經閱讀的章節與國際標準也與斯瓦希里聖經天主教版。Android 斯瓦希里聖經精簡版應用程式, 總是跟蹤每日聖經閱讀未讀的章節。我們選擇的日常聖經閱讀説明你開始你的一天思考和感謝上帝為這個美好的生活祈禱。斯瓦希里語和英語聖經有助於在懺悔前啟發, 也是一個作為聖經學習應用程式, 甚至禮儀。斯瓦希里語翻譯聖經‎ 在日常基督教祈禱期間會很有説明。斯瓦希里語離線聖經是為孩子, 聖經斯瓦希里語為夫婦和聖經為全球所有基督徒。這可能是您的斯瓦希里語學習應用程式。斯瓦希里語或斯瓦希里語在東非和中非使用,是生活在肯亞和坦尚尼亞地區斯瓦希里語的母語。因此,這個每日斯瓦希里聖經學習奉獻應用程式將是最好的斯瓦希里聖經應用程序免費,你會得到你的Android手機。聖經斯瓦希里文 - 聖經斯瓦希里語,理解它的權利意義,並明智地採取行動,以帶來幸福,你自己和你的同胞啟發信仰。在未來與斯瓦希里全生活研究聖經應用程序,我們計劃包括斯瓦希里聖經音訊閱讀。標記最喜歡的斯瓦希里聖經報價和章節供將來參考,通過點擊設置為我的最愛。斯瓦希里語中的聖經也被用作最好的圍兜塔卡卡提夫 ya 斯瓦希里語奉獻婦女。每日虔誠的斯瓦希里聖經下載應用程序可用於青年讚美或作為青年部資源,因為我們給了最好的斯瓦希里聖經網關為青年。

斯瓦希里文中聖經的特點 (比比利亞· 塔卡提夫)

- 材料設計 UI - 能夠保存最喜歡的章節或詩句。 - 啟用/停用通知設定 - 每日斯瓦希里文聖經閱讀:每天閱讀斯瓦希里語聖經 - 聖經斯瓦希里語與舊遺囑和新遺囑 - 獲取每日聖經閱讀和跟蹤閱讀章節 ( 圍兜斯瓦希里文 ). - 簡單易用。 - 下載與平板電腦相容的最新設計聖經 - 始終提供未讀的章節通知 - 斯瓦希里聖經離線 - 閱讀聖經沒有網路訪問。 - 在Android手機和平板電腦中效果良好 - 探索聖經中的特定單詞 - 輕鬆找到書籍/章節/詩 - 免費精簡版應用程式斯瓦希里聖經 ( 斯瓦希里聖經 ) - 輕鬆閱讀、刪除、共用。

這個程式是成功支援所有手機和平板電腦,支援Android。此應用程式不用於任何複製權衝突。如果您有任何問題, 請告訴我們。

版本歷史記錄

  • 版本 2.2 發佈於 2015-11-26

軟體細節