Surah Yasin MP3 & Wazaif 1.6

軟體性質: 免費 ‎檔案大小: 6.29 MB
‎使用者評分: 0.0/5 - ‎0 ‎評分

蘇拉亞辛與音訊和多語言翻譯應用程式。Mubeenwazifa, 完整的塔夫瑟在英語和福利也包括在這個蘇拉亞辛應用程式, 這是一個完整的包, 以贏得真主全能的祝福。 《古蘭經》的"蘇拉·亞辛"是《古蘭經》的"心臟"。每個人都應該盡可能多地背誦聖昆、瓦基亞、阿爾穆克和蘇拉 · 拉赫曼的蘇拉 · 亞辛的一部分。因此,閱讀,聽,背誦這個蘇拉有很多的好處和祝福,因為我們讀整個古蘭經。 蘇拉·亞辛是《古蘭經》最尊崇的蘇拉之一,全世界的穆斯林都記憶它,背誦它,並非常尊重和神聖地聆聽它的背誦。先知穆罕默德(PBUH)在他的各種聖訓中提到,蘇拉·亞辛的威望更高,這是有原因的,因為伊斯蘭教會的背誦帶來了許多好處。 "當然,一切都有一顆心,《古蘭經》的核心是雅辛。我很樂意, 它在我的人民每個人心中。 YāSīn(阿拉伯文:سورةيس‎) 是《古蘭經》的第 36 個"章節",有 83 個 ayat,是麥加蘇拉的"根據眾所周知的伊斯蘭先知穆罕默德的聖訓,它通常被稱為"古蘭經的心臟"(P.B.U.H.)。蘇拉·亞辛專注於建立古蘭經作為一個神聖的來源,它警告那些嘲笑上帝的啟示和頑固的命運。蘇拉·亞辛講述了困擾過去幾代不信教者的懲罰,作為對今世後代的警告。此外,蘇拉·亞辛重申了神的主權,他的造物就是通過大自然的標誌所創造的。蘇拉亞辛以贊成復活和神的主權力量存在的論點結束。這一章的名字來自本章第一節的兩個字母,這引起了許多學術上的爭論,遜尼派塔夫西爾·賈拉林(Tafsir al-Jalalayn)解釋道:「上帝最瞭解他的意思。 安裝這個非常好和重要的應用程式到你的Android設備。 它的《古蘭經》卡里姆的心!非常美麗和心靈觸摸背誦由著名的Qari以及同步烏爾都語,馬來西亞語和印尼語翻譯顯示阿拉伯文,烏爾都語和英語文本。《古蘭經》阿拉伯語文本與每個背誦 ayah 同步。

這個應用程式的主要功能是:

- 蘇拉 · 亞森在離線模式下阿拉伯文自我閱讀 - 背誦 - 使用 mp3 完成蘇拉 · 亞森朗誦 -聽阿拉伯文與烏爾都語翻譯 -聽阿拉伯文與英語翻譯 -聽阿拉伯文與瑪莉翻譯 -聽阿拉伯文與印尼語翻譯

新增功能: • 綜合主選單,易於使用。 •公牛;音訊背誦詩由整個蘇拉亞辛在清單模式的詩句。 •bull; 以英語、烏爾都語、馬來語和印尼語翻譯詩句,所有語言的完整可自定義文本。 • 公牛; 在《古蘭經》中包括蘇拉 · 亞辛的不同好處。 •公牛;完成英語中的《古蘭經》塔夫西爾(音譯)。 •公牛;烏爾都語和英語語言的穆本·瓦齊法(普法)。 •公牛;好處,塔夫塞和瓦扎伊夫在閱讀模式容易閱讀像一本書。 • 在主選單和所有螢幕上共用選項,以分享此資訊源給世界各地的每一個穆斯林。

分享這一知識給每一個穆斯林在世界各地。

版本歷史記錄

  • 版本 1.6 發佈於 2016-05-10
    > 伊斯蘭電臺, 聽伊斯蘭電臺線上, > 新的與改進的圖形!!!

軟體細節