宗教

  • iRamadan Time 免費

    iRamadan Time 是 2008 年第一個免費手機齋月計時日曆應用程式。iRamadan手機應用程式計算和保證帶給你經過認證和準確的Sehri和伊凡塔爾齋月的時機,無論何時何地你想要的祝福月。{@}

  • Quick Bible Study - New King James 免費試用

    快速聖經學習工具的視窗完成: 字典, 同義詞庫 (同義詞和安東尼) 和協和{@}

  • Quick Bible Study - Chinese and NLT 免費試用

    快速聖經學習工具視窗(簡體中文和NLT)完成:字典,同義詞庫(同義詞和安東尼)和協和{@}

  • InHisVerse Bible Dictionary 免費

    《聖經》簡化和自動化希臘語和希伯來語強的字典研究。它為你執行查找,將原始定義與詩句中每個單詞一起包裝。只需單擊,即可立即生成一個詞典和諧,以便您看到單詞的上下文;它是如何在其他段落中使用的。同時,InHisVerse 從泰耶、布朗和貝里安詞典中檢索到該詞的語言資訊和附加定義。InHisVerse Basic 是 Windows 的免費軟體, 它永遠不會過期, 並使用全新的 Berean 研究聖經。對希臘語和希伯來語的主要單詞和概念有基本的了

  • ImpianaSoft myName 免費試用

    ImpianaSoft企業很高興提供ImpianaSoft myName 3.0 - 最簡單和最強大的軟體探索穆斯林嬰兒的名字 - 圖書館和搜尋引擎探索和創建穆斯林嬰兒的名字和任何相關資訊。除其他功能 ImpianaSoft myName 提供:* 搜尋:此功能允許使用者執行基本或高級搜索有關姓名、其含義和性別的任何資訊。例如,只需單擊一次「基本搜尋」,使用者就可以快速查找具有某些關鍵字的名稱或查找名稱的含義。用戶可以通過選擇微調關鍵字的高

  • T-Minus Chanukah Countdown 免費試用

    T - 減查努卡倒計時時鐘。期待查努卡?現在,你可以倒計時到燈節的時間。你可以播放我們的節日音樂或添加你最喜歡的Chanukah歌曲作為背景!當您倒計時日、小時和分鐘時,您的預期將建立。向您的網站添加倒計時,但收取額外費用。{@}

  • T-Minus Bar-Bat Mitvahs Countdown 免費試用

    T - 減酒吧蝙蝠米茨瓦斯倒計時時鐘。期待酒吧米茨瓦或蝙蝠米茨瓦斯?現在,您可以倒計時到這個重大事件的時間!慶祝酒吧米茨瓦或蝙蝠米茨瓦你的兒子,女兒,孫子或孫女的風格。 您可以播放我們的慶祝音效!{@}

  • Joel's Journal 免費試用

    Joel's Journal 是一個軟體程式,旨在説明您通過夢想和願景學習聽到神的聲音。與目前大多數夢寐以求的新聞軟體不同,Joel 的《日記》是由基督徒編寫的,供基督徒説明您發現和發展與主的這種珍貴的溝通管道。具有自動拼寫檢查、強大的搜尋功能、圖形、圖表工具、符號清單、自動儲存和備份、聖經學習工具等功能。你將充分利用記錄你的夢想和願景在沒有時間。下載免費的30天演示,看看自己!

  • Free Bible InterFaith Explorer 免費

    一個免費的聖經和宗教間探索者工具。包括一個非常容易使用的介面,非常適合任何希望快速查找聖經中的段落或與宗教間研究工作。

  • T-Minus Christmas-Kids Countdown 免費試用

    T - 減去聖誕兒童倒計時時鐘。等聖誕老人?計劃為家人、朋友或同事準備一個特別的聖誕派對?現在,您可以倒計時,直到一年中最大的假期。您可以播放我們的節日音樂或添加您最喜愛的聖誕歌曲作為背景!當您倒計時日、小時和分鐘時,您的預期將建立。{@}

  • Rahu kaal 免費

    每個人都想找個完美的時間開始新的工作。我們做了這個免費的實用程式,找到拉胡卡爾,日出日落,yumghantak,古利克卡爾。它生成一份完整的報告,用於查找開始任何工作、旅行或業務的不費時或壞的時間。在拉胡卡爾開始的任何新工作都有麻煩或不幸地未能完成。此程式可以生成任何日期或月份的日常報告。易於使用,介面簡單。它生成任何月份或期間的專業報告。沒有限制。報告也可用於專業使用,書籍,雜誌,圖表的編製和昆德利。要生成一個完整的準確的昆德利或星座,

  • Visitation Manager 免費

    每個教會家庭都有住院或回家的成員。每個工作人員都希望確保及時拜訪此人。有時協調這些訪問並不容易。RCL軟體的計劃訪問和外展旨在滿足這一需求。它是一個廉價的多用戶應用程式,以安排和記錄所有部級工作人員的訪問。一旦教會成員的住院報告到教會辦公室,請儘快將此人輸入資料庫。現在,可以指派一名現有工作人員進行訪問。不要錯過另一次訪問,使用我們的訪問管理器。

  • XL-KJV 免費

    XL-KJV 是一個非常易於使用的超大型列印 HTML KJV 聖經專為視力受損者而設計。丹瓦格納KJV音訊檔可以下載並添加到XL-KJV,以便你可以聽,你讀。說實話, 它也是偉大的聖經研究的人與 20/ 20 視力!但是,導航設計為盡可能簡單和簡單。而且,每節經文都有內部連結代碼,因此網站管理員可以下載並輕鬆調整 XL-KJV 代碼,以便用於自己的聖經網站。安裝也很簡單。下載 exe 檔案,解壓縮到新目錄中,並建立索引的桌面快捷方式.html檔

  • Faith 免費

    盡可能多地記錄有關每個潛在客戶及其家庭的資訊。列印一份資訊性數據表,供每個潛在客戶使用參考並維護資訊。列印任何日期範圍的計劃。3. 記錄每次訪問的結果,用作下次訪問的參考。維護每個部成員的資訊,並跟蹤出勤情況。無限數量的前景。跟蹤每個潛在客戶的重要日期。將潛在客戶分配給團隊進行下次訪問。維護每次訪問的結果。 安排下一次訪問的日期。使用地圖任務列印要訪問的每個潛在客戶的地圖。與每個部成員保持聯繫和其他重要資訊。 例如,每個成員參加哪個主日學校課程,

  • Ask Guru Joe 免費

    他會嫁給你嗎?她會嗎?從關於生活的問題到工作中那些好奇心, 古魯在房子里等著你凝視著他的神秘之球!只要輸入你的問題,當提示和大師將窺視深入到他的球,你尋求的答案。有時他們有見地, 有時有點粗略, 只是不要發誓 - 喬大師不喜歡髒話知識探索者。有關更多詳細資訊以及網站站長的特殊副本,請參閱"問大師 Joe"產品頁面。困難:所有年齡。注意:問喬大師是娛樂目的只!

  • Daily Bible and Prayer 免費

    每日聖經和祈禱功能聖經閱讀計劃,每日奉獻,和祈禱跟蹤器。聖經閱讀計畫將讓你通過聖經在一年與兩種不同的方法,並允許您創建自定義閱讀計劃的任何數量的聖經和時間。每日聖經和祈禱將跟蹤你的進步,並説明你趕上,如果你落後。 你可以在程式中閱讀KJV聖經文本,或者簡單地使用它作為規劃指南來閱讀你印刷的聖經。 還包括C.H.Spurgeon的《信仰的支票簿》每日奉獻,一年中的每一天都有啟發和振奮人心的資訊。 最後,祈禱跟蹤器將説明你保持你的祈禱名單井然有序,並

  • Ace Bible 免費試用

    使用 Ace 聖經探索者,您可以使用特殊的聖經研究工具探索 40 多本聖經和評論,包括字典、經文、指南、查詢、主題召集人、詩句比較、紅字螢光筆、個人經文筆記記錄員和規劃師。您可以列印、匯出、複製或通過電子郵件發送任何詩句、描述或評論。王牌聖經探險家使用斯特朗的數位/字典,伊斯頓的協和,馬修的評論,外科醫生的早晚讀者,希臘新約,啟示,聖經字典,聖經時間線。該計劃包括所有現代聖經以及西班牙文,法語,德語,拉丁語和荷蘭語翻譯。

  • Bahai Interfaith Explorer 免費

    以 20 多種語言閱讀和搜索全球宗教。包括 5000 多本書和檔,定期更新,並獲取來自包括世界司法之家和國際教學中心在內的機構的最新翻譯和最新信件和消息。宗教:巴哈教信仰, 佛教, 基督教, 印度教, 伊斯蘭教, 猶太教, 道教, 錫克教, 瑣羅亞斯德教語言:阿爾巴尼亞文、阿拉伯文、白俄羅斯文、保加利亞文、中文、丹麥文、荷蘭語、英語、法語、德語、匈牙利文、義大利語、日語、挪威文、波斯語、葡萄牙文、俄語、西

  • Church Scheduler 免費試用

    教會調度是一個專門的軟體,協助教會和其他宗教組織組織和自動化的日常活動。教會工作人員計劃工作時間,以便活動不會與其他人重疊,並跟蹤預定的約會, 這是完美的。它會存儲有關教會成員的資訊,如他們的位址,個人資訊,筆記,評論。使用大型備忘錄欄位輸入家庭成員資訊和任何其他資訊,這些資訊有助於使訪問人員更加了解情況。輸入數據后,可以安排第一次訪問。通過輸入日期範圍,可以列印報告,列出任何天數的預定訪問次數。只需按下「搜索」按鈕即可輕鬆找到成員。在"搜索"框

  • Scripture on Art 免費試用

    用《聖經》製作個人化的基督教禮物。基於視窗的軟體為基督教企業家或部。想像一下,能夠把聖經中的任何詩句放在美麗的基督教藝術背景上,用人的名字個人化,用你選擇的另外兩條情感線條。當我們說任何聖經經文時,我們用英文和西班牙文的意思是從創世記到啟示錄的每一節經文。想像一下,能夠使用任何 Windows 字體,包括兩個新的,令人難以置信的許可華麗的字體,將使您的演示文稿眼花繚亂。想像一下,能夠選擇任何字體大小,任何紙張方向,並能夠定位聖經在頁面上的任

  • Worship Him! 免費試用

    崇拜他的目的是使視頻演示的崇拜服務快速有趣和容易。與崇拜他,準備一個禮拜儀式可能需要幾分鐘,而不是幾個小時。節省時間的功能包括 CCLI 報告自動歌曲使用追蹤、從 CCLI 的歌曲選擇或誠信崇拜軟體導入歌曲以及自動備份。崇拜他的多個顯示器支援使呈現歌詞 (和更多) 微風, 無論是計劃或自發的。除了歌詞,崇拜他還支援聖經經文,公告,布道點,PowerPoint,開放辦公室印象,圖片,圖片幻燈片,AVI或MPEG電影,DVD剪輯,CD軌道,CD播放清

  • ShaPlus QuranViewer 免費

    在 Uthmani 腳本中顯示《古蘭經》,並可以選擇調整文本大小、將書籤設置為任何詩句、按頁顯示、快速導航到任何蘇拉/章節或 juz。這個程式可以背誦任何點擊的詩句,通過安裝沙加古蘭經背誦和打開這個程式在後地面。程式會記住已關閉的頁面,並在下次打開時重新載入同一頁面。可以選擇在單頁或雙頁模式下顯示《古蘭經》。該軟體中使用的數據來自法赫德國王綜合體印刷《古蘭經》網站。{@}

  • The Workman's Study Bible 免費試用

    工人學習聖經是一個創新和直觀的聖經研究軟體應用程式。它與大多數在線聖經模組相容。它具有突破性的高級懸停導航系統和簡化,智慧,強大的搜索和顯示介面。它支援複雜的搜尋條件,包括 AND、OR、XOR、不在、內部、相鄰、相同順序以及詩、章節或單詞鄰近。此安裝程式包括您需要開始的一切:授權版本 1769、Jamieson、Fausset 和 Browns 整本聖經的評論、500,000 個交叉引用、Strong 的希臘語和希伯來語詞典以及全面的幫助

  • Bible-Discovery Software 免費

    聖經發現是一個聖經和諧軟體。它包含幾個聖經翻譯,字典,工具,説明理解原始語言的文本,書籤處理,自定義字體大小和顏色,聖經文本導入窗格,和平行和比較聖經閱讀功能。聖經發現軟體是為那些誰不滿意的聖經的瀏覽,他們需要更多。誰想瞭解聖經經文和他們的原始資訊。一些工具和方法在這裡展示,用於研究《書》簡單、簡單、但更為有效。聖經中真正的寶藏表面上是不可用的, 你應該深入挖掘來把它們挖出來。

  • Easy Church Membership 免費

    輕鬆教會會員是專為滿足小型教會的需要而設計的。我們聽到和閱讀的統計數字,聲稱絕大多數教會的成員不到100人。一個來源聲稱少於50。這個計劃是為了幫助這些教會。易教會成員是維護一個資料庫的教會成員,所有儀式和給予,事工成員,行政委員會,小團體聖經學習小組,和精神禮物。可以使用編號信封或會員姓名輸入 Tithes 和產品/ 產品。只需按下按鈕,即可將資訊匯出到 Microsoft Excel。成員功能和視窗都受密碼保護。使用我們的查詢向導向所有成員或

  • Easy Sunday School Planner 免費

    輕鬆周日學校規劃師是RCL軟體的禮物,給所有老師誰採取他們的時間,在許多情況下幾個小時,準備聖經學習班。這個程式可以下載和由所有。我們感謝主給予我們一種才能,可能有助於餵養和拯救靈魂。每節課由三個主要部分組成;一般課程計劃、個別教師的課時計劃和班主任維護。一般課程計劃包括:教訓聖經真理, 關鍵聖經參考, 無限額外的聖經參考。輸入每個引用使用的翻譯。從你最喜歡的聖經學習程序複製聖經經文,並粘貼到課程。輸入有關課程的一般註釋,並在可搜索清單中輸入課程

  • Christian Virtual Hymnal 免費試用

    如果你的教會使用慶祝讚美詩, 讚美詩, 1991 浸信會讚美詩, 路德教書,同一個聲音,1989年聯合衛理公會讚美詩,1985年耶穌基督後期聖徒教會的讚美詩,1985年基督復臨安息日讚美詩,新國家浸信會讚美詩(第21屆聖母)或1990年長老會讚美詩,基教督虛擬讚美詩是你必須擁有的東西。它包含幾乎所有的公有領域歌曲在這些,將提供前所未有的靈活性,在創建可轉換的樂譜與可選的和弦名稱/fret圖表,可轉置和弦圖和 MIDI 檔播放。包括上述讚美詩

  • Bible Collection Plus 免費試用

    聖經收藏加結合兩個獲獎節目成一個低價高價包。聖經收藏已經是一個令人難以置信的交易在12.99美元。現在,只需多99美分,您也獲得生活問卷,為這兩種產品節省10美元或42%。聖經收藏。功能大量的賀卡選擇與聖經的報價。卡片已格式化並準備列印。生活組織者是一個簡單的工具,使個人和家庭組織他們的生活。附帶 12 張獎金海報,其中引用了著名作家的動人語錄。{@}

  • DailyBible 免費

    每日聖經 : Android 移動聖經應用程式. 開始你的一天與每天聖經詩句.-讀或只是聽它。閱讀聖經與日常閱讀計劃 - 閱讀或只是聽它。在聖經的任何地方搜索任何詩句或主題。全部免費。在 Android 市場上搜索要安裝的 "每日 Bible JoanSoft"{@}

  • Advanced Bible Decoder Pro 免費試用

    ABD 聖經代碼軟體為聖經代碼研究提供了最佳工具和品質矩陣結果。立即下載高級聖經解碼器專業版!強大的雙語英語-希伯來詞典,允許說英語的使用者搜索聖經,而沒有任何希伯來語的知識。多語種翻譯的聖經,允許使用者理解所有的詩句,而無需任何希伯來語。許多統計工具作為統計模擬測試。訪問我們的網站bible-code-software.com。{@}

  • Teen Bible Study 免費

    研究超過130聖經與地圖,參考文獻,評論和研究工具。 iphone 和安卓系統太!

  • Chinese Bible Study 免費

    用中文搜索聖經。獲取參考資料、註釋等。 地圖,查找和更多偉大的東西。我們提到過它是免費的嗎?

  • T-Minus Easter Countdown 免費試用

    T- 減復活節倒計時時鐘。等復活節兔子?計劃一個特別的家庭聚會?現在,你可以倒計時到這個特殊的節日的時間。你可以播放我們的曲目"這裡來彼得棉尾"作為背景音樂!當您倒計時日、小時和分鐘時,您的預期將建立。{@}

  • Deutsch German Bible Study 免費

    用德語搜索聖經。獲取參考資料、註釋等。 地圖,查找和更多偉大的東西。我們提到過它是免費的嗎? iphone 和 Android 版本太!

  • Free Bible Study Add Your Texts 免費

    學習100本聖經。新增您自己的文字!學習如何變得更好。現在有 iphone 和安卓了。

  • The KJV Desktop Bible Book 2 免費

    美麗的媒體風格桌面多聖經書。包括國王詹姆斯,現代國王詹姆斯,美國標準,楊的文字翻譯,杜伊-雷姆斯,世界英語聖經和聖經的基本英文版本。您可以為可以添加主題和註釋的詩句添加書籤。按書籍、章節和詩句或單詞或短語搜索。你可以比較7本不同聖經中聖經詩的多個版本。列印詩句並複製到剪貼簿。美觀的閱讀。突出顯示顏色和文字大小可以更改。輕鬆導航與詩句搜索或短語搜索。{@}

  • Free Bible for mobiles 免費

    這個完整,但緊湊的版本國王詹姆斯版本結合舊約和新約是一個完美的補充,你的宗教或世俗圖書館。為參考,祈禱,冥想,或研究,這個版本的聖經是易於閱讀和實用的任何用途。

  • The Holy Bible - New Testament 免費

    聖經 - 新約緊湊型便攜式軟體。功能包括搜索,定位,書籤,自動滾動,書籍和章節的選擇,匯出到html和文本,筆記。專為快速下載和電子郵件而設計。

  • SmartRoster 免費試用

    Smartroster 是為教會、非營利組織和商業組織創建人員時程表的最佳新方式。首先定義您的活動和角色,添加您的人員,並指定他們希望參與的時和的方式,通過提名他們的活動、角色、可用性/缺勤和工作關聯首選項。然後設置要安排的時間段,然後點擊"自動填充"按鈕創建計劃。SmartRoster 將迴圈流覽許多不同的計劃,並自動選擇最佳計劃,盡可能均勻、公平地平衡工作負載,同時尊重工作關聯首選項。您可以完全手動安排,使用拖放介面,完全自動,或之間的任何組

  • The Scroll, Bible Topics 免費

    卷軸,聖經主題包括78個主題(195,000字的現代材料)。 主題涵蓋聖經的歷史,聖經的書,聖經的主題,基督的生活,人,習俗和習俗,重大事件,物件,考古學,語言。 聽到許多希伯來語和希臘語單詞和字母表的正確發音。使用強大的搜尋引擎(以及,或者,附近和沒有)。輸入個人筆記、書籤和導航工具。美麗的3D用戶介面和特別錄製的音譜與期間樂器。免費用於教育目的。完整CD版本,可支付19.95美元。

  • Spiritual Snack Tray Freeware 免費

    精神小吃托盤2011免費軟體把一個聖經圖示在系統托盤區域,並顯示聖經詩或靈感消息,每當你把你的光標在它。 它隨機改變消息每分鐘的精神小吃。 包含40種不同的鼓勵資訊,關於你是誰在基督裡。 適用於 Win7- 32, Win7 - 64, Vista - 32, Vista - 64, WinXP。豪華版包含超過150個預裝聖經經文,並允許您選擇如何改變詩句或消息(隨機或順序)和多久改變。 它還允許您添加自己的詩篇或勵志資訊,並創建、修改和保

  • Bible Max 免費

    聖經馬克斯有超過100聖經,25萬參考,10萬條評論,地圖和圖片。使用人工智慧搜尋引擎、靜音搜索模式、詩句和主題指南以及即時地圖的免費工具。建立佈道,記錄自定義詩句清單和無限的書籤。將詩句、地圖和資源匯出到 Microsoft Word 或發送電子郵件。使用十幾個主題、字體大小以及螢幕的類型和佈局自定義您的體驗。 iphone 和安卓系統也是。

  • Be a Victorious Overcomer 免費

    這個免費寬屏高級基督教螢幕保護程式包含30高解析度(1680x1050)壯觀的照片與聖經資訊專注於聖經研究基督的第二次來和我們的勝利在基督。 耶穌對門徒關於結束時間的第一個警告是提防欺騙。 撒旦的願望是欺騙盡可能多的人,他的主要工具是欺騙。 撒旦的另一個工具是虛假教學, 和假教導和欺騙之前手牽手。 欺騙是基於缺乏知識,撒旦利用我們對聖經的無知來扭動我們的耳朵,用"法則",把經文分章取義,扭曲它們的意思。此螢幕保護程式還可選地播放鼓勵和鼓舞人

  • Islamic prayers 免費

    節目特色: - 創造伊斯蘭祈禱時間在世界各地 - 顯示伊斯蘭祈禱動畫 - Hirji / 公曆。這是一個偉大的工具,為非穆斯林誰想成為穆斯林和穆斯林,以及,瞭解穆斯林如何祈禱,他們在說什麼,而祈禱全能的上帝,真主蘇巴納胡瓦塔拉。除了真主, 沒有上帝, 先知穆罕默德和平在他身上是他的奴隸和使者。節目還具有計算伊斯蘭祈禱時間在世界任何地方,並顯示時間清單的5個主要祈禱為選定的月份,通過計算當太陽升起,直到日落和之後。{@}

  • Quranflash 免費

    一個免費的應用程式,您的每日古蘭經閱讀,音訊背誦和解釋。搜索整個《古蘭經》中的關鍵字。通過突出顯示、書籤、音訊偵聽和文本複製來選擇詩句並與詩句進行交互。自動添加您上次閱讀位置的書籤,或手動添加書籤並註釋某些詩句。《古蘭經》為40多名著名背誦家提供頁面同步背誦,並配有記憶説明工具。《古蘭經》顯示流行的印刷品,不同的解析度和佈局,高解析度頁面,以降低在線和硬拷貝閱讀的區別,使其舒適和視覺熟悉。如果閱讀困難,可以放大頁面。提供塔夫瑟(解釋)和音譯,以便

  • Berean Bible 免費

    貝比布爾是簡化的聖經免費軟體面向非技術人員 (如兒童, 傳教士, 老年人等)學習曲線微不足道,因為初始佈局上只顯示要點:直接轉到特定的詩句搜索具有指定單詞的詩句小型「StarterKit」下載包括程式、帶 OT & NT 的完整世界英語聖經 (WEB)和大量文檔(包括上下文敏感幫助、懸停工具提示、當天提示、F1 HtmlHelp、多個常見問題解答、電子支援和面向經驗不足的使用者的 100 多個步驟教程)。

  • Bible Search Software 免費試用

    該軟體提供了一個解決方案,為使用者誰想在聖經中搜索文本。用戶可以輸入搜索文本,並可以選擇搜索整個聖經的選項,或將搜索限制為從下拉菜單中選擇的特定書籍。結果可以保存為文本檔或貼上到剪貼簿。

  • SwordSearcher Bible Software 免費試用

    SwordSearcher 是一個全面的聖經學習系統,具有易於使用的介面,既具有虔誠和深入的學習、教訓和佈道準備,也用於個人精神成長。- 標準設置聖經搜索功能。- 巨大的圖書館,沒有印刷書籍的麻煩和成本。- 使用主題指南進行專題研究。- 使用詩指南即時查找基於詩句或段落參考。- 找到相關的聖經段落與查找相關詩篇搜索,並使用聖經知識庫與超過500,000交叉參考。除了使聖經搜索快速和簡單,SwordSearcher包括一

  • theWord 免費

    字聖經軟體是一個直觀和強大的計算機程式,把數以百計的聖經,評論,字典,書籍和地圖在你的指尖。即使該軟體是免費提供的,這絕不是表明Word的品質和口徑是任何低於人們期望從頂級程式。字聖經軟體是最好的聖經學習軟體程式之一, 商業或其他。TheWord 被設計成日常使用的工具,總是在後台運行,隨時需要查找詩句、閱讀聖經或深入研究聖經的段落或主題時隨時回應。它載入速度快,易於定製,使用直觀。每個小細節都經過了仔細的考慮、設計和實施,並提供了許多選項

  • Forge for SwordSearcher 免費

    鍛造是劍者聖經軟體的外部模塊構建工具。它專為使用者和發佈者而設計,他們需要能夠將大量文本導入 SwordSearcher 模組,而無需使用 SwordSearcher 的內部使用者編輯器。允許任何人以 SwordSearcher 模組格式發布其基督教相關材料,使您的文本可供 SwordSearcher 使用者學習和搜索。Forge 會採用包含特殊格式文本的來源文本檔,並建構 SwordSearcher 評論、書籍或聖經模組。鍛造可以編譯唯讀