Quran Quotes And Sayings FREE 1.0

軟體性質: 免費 ‎檔案大小: 1.36 MB
‎使用者評分: 5.0/5 - ‎1 ‎評分

《古蘭經》中的名言和諺語!享受!下載你最喜歡的報價作為壁紙,並保存它是免費的!我希望這些名言和諺語能説明你獲得智慧,進一步理解這個叫做生活的美麗經歷。《古蘭經》是一個偉大的禮物:)《古蘭經》字面意思是"背誦",還音譯了《古蘭經》或《古蘭經》是伊斯蘭教的核心宗教文本,穆斯林認為伊斯蘭教是伊斯蘭教的逐字逐字™",真主)。它被廣泛認為是阿拉伯文中最好的文學作品,穆斯林認為《古蘭經》是通過天使加布里埃爾(Jibril)從上帝到穆罕默德的,從609年12月22日開始的大約23年,穆罕默德40歲,並在632年,即他去世的一年結束。穆斯林認為這是穆罕默德的主要奇跡,證明他的先知身份,以及一系列神聖資訊的高潮,這些資訊始於向亞當揭示的資訊,在伊斯蘭教中被視為第一先知,並延續著亞伯拉罕(蘇胡夫·易卜拉欣)、摩西的陶拉特(托拉或五旬圖赫)、大衛的扎伯(泰希林或詩篇書)和耶穌的因吉爾(聖騎士)。這本書假定熟悉猶太經文和基督教經文中敘述的主要敘述,總結了一些,詳細地沉溺於其他部分,在某些情況下還提出了對事件的替代敘述和解釋。這本書把自己描述為一本指導書,有時詳細敘述了特定的歷史事件,並經常強調事件的道德意義,而不是其敘事序列。與聖訓一起用於解釋伊斯蘭教法。在祈禱期間,只用阿拉伯語背誦。第 15;9 節統計數據, 真主將親自保護它免受腐敗。包含偉大的報價和諺語。此新版本的高畫質圖像具有:a) 新設計的使用者介面與分離圖像的功能。非常流暢,易於使用。使用者友好的功能表導航.b) 所有圖片是壁紙與高品質和高清,精心挑選的書!c) 你可以保存一個你喜歡的照片,或所有的照片,如果你喜歡他們所有!!d) 所有圖片都完成免費和下線!沒有 3G 數據成本!e) 所有書籍的圖像都可以保存在 SD 卡中!無需擔心存儲了!f) 更好的用戶體驗與WiFi!這個程式是關於《古蘭經》,和主神真主,從它的報價和諺語。這被稱為許多次的伊斯蘭教的聖書,智慧和Muhammad.It包含高清圖像作為畫廊和壁紙以及。

版本歷史記錄

  • 版本 1.0 發佈於 2013-06-26
    若干修復和更新
  • 版本 1.0 發佈於 2013-06-26

軟體細節