開發者 Smart Apps BD

  • Hotasha Duschinta theke Mukti 免費

    我們都或多或少地感到沮喪和擔心。生活中的災難和困難,我們被騷擾了。但作為世界的信徒,比生活在和平中。這個程式是我們偉大的真主和他的先知(和平在他身上)跟隨世界的道路將學習生存手鐲從痛苦和絕望的手鐲的手段。標籤:焦慮, 攻擊, 恐慌, 癥狀, 紊亂, 社會, 測試, 治療, 抑鬱症, 和, 如何, 減少, 得到, 擺脫, 體重, 減少, 壓力, 管理, ocd, 臨床, 克服, 處理, 什麼, 是什麼, 一般, 蓋德, 恐懼症.阿

  • Life of Hazrat Isa (A) 免費

    在伊斯蘭教中,伊薩·伊本·馬里亞姆(Isa ibn Maryam)被理解為倒數第二個先知和真主(上帝)和al-Masih的使者,彌賽亞的阿拉伯文術語 "基督",被派去指導以色列兒童(banīisrā'#299;l阿拉伯文)有一個新的啟示:al-Injīl(阿拉伯文為"福音")。耶穌被認為是一個先知,[3]誰既沒有結婚也沒有孩子,並反映在一個重要的人物,被提及在93年《古蘭經》(阿拉伯語的詩句),與各種標題,如"瑪

  • Inter City Bus Fair List 免費

    通常,當我們旅行或工作的各種需求,需要走出城市。為此,你需要知道的是巴士票價。此清單是為了租金中的每個人的利益而創建的。如果你有機會在全國不同的地方四處走動,誰想利用他們,你可以保留收藏。例如,我們中的許多人不必包括一些巴士路線的名稱,他們的租賃名單。任何錯誤或遺漏都可以在我們的 Facebook 主頁更新雇用中告訴我們。您可以在以下地區找到巴士展1. 達卡到吉大港2. 達卡到考克斯的巴扎爾3. 達卡到特克納夫4. 達

  • Ramadan er Dua and Time 2016 免費

    作為薩拉穆阿萊庫姆, 歡迎大家代表我的應用程式。齋月伊夫塔爾和塞赫里和這個程式的美德是安排時程表。統治馬薩拉, 包括齋月時期已經討論過。我們希望這個程式將是你很多。你覺得我們的應用程式怎麼樣, 你可以通過電子郵件告訴我們。請給我們發電子郵件[email protected]。此外,您會喜歡我們評論中的壞東西。如果任何資訊不正確的應用程式,請郵寄給我們適當的檔。我們將在下一個版本中更新此應用程式。標籤:如果今天的時間, 納馬茲

  • Life of Prophet Hazrat Adam AS 免費

    亞當(希伯#1488:א#1464דָם‎‎亞拉姆/敘利亞:#1808;#1813;#1825;阿拉伯文:#1570;دم‎‎) 是創世記中的人物,在《新約》、神學書籍、《古蘭經》、摩爾門經和伊坎書中也提到了這一點。根據亞伯拉罕宗教的創造神話,他是第一個人類。標籤:哈茲拉特 · 亞當, 先知亞當, 亞當 · 阿萊希斯 · 薩拉姆,

  • Protidin er Proyojonio Dua 免費

    一些小杜阿可以説明賺取很多內基。我們每天都需要這個。標籤:孟加拉伊斯蘭書, 孟加拉書 pdf, 孟加拉聖天, 孟加拉哈迪斯, 孟加拉書 pdf, 邦拉普夫, 孟加拉電子書, 孟加拉 pdf 書, 孟加拉古蘭經 pdf, 孟加拉杜阿, 阿拉伯杜阿, 伊斯蘭杜阿在英語, 孟加拉博伊 pdf, 孟加拉電子書, 布哈裡沙烏地阿拉伯邦拉, 希斯努爾穆斯林 pdf, 杜阿在阿拉伯文, 杜阿書, 孟加拉書, 班拉博伊, 希斯努爾穆斯林杜阿, 所有杜

  • Amol of Ramadan 免費

    齋月是一個特殊的月份真主尼山塔。賺取獎勵的季節。《古蘭經》於本月揭曉,拉哈馬塔,祝福和救恩月-拉馬丹月。齋月自己形成月。在幾個月的培訓中,將帶你通過剩下的方式進行。所以這次,我們需要練習良好的性格形成。"悔改"一詞的字面意思要回來了,決定罪不再。這個月是悔改的時候。如果你悔改,上帝是高興的。標籤:莫蒂烏爾 · 拉赫曼 · 馬達尼, 孟加拉 · 瓦茲 · 莫圖爾 · 拉赫曼 · 馬達尼, 謝赫 · 莫蒂烏爾 · 拉赫曼 · 馬達尼, b

  • Life of Hazrat Ibrahim (A) 免費

    亞伯拉罕 (和平在他身上) 是先知諾亞 (AS) 可能是 11 個從屬男性。從諾亞到亞伯拉罕,間隔大約為1000年。先知薩利赫(AS)在亞伯拉罕之後近00年。他距離1700多年或千年遠。他是阿布-安比亞,或先知的父親,他的妻子,薩拉,是"先知的母親,或先知的母親。莎拉,他的妻子,兒子伊沙克的兒子雅各(和平在他身上),一個後裔的『巴尼以色列』被稱為妻子哈加爾和兒子伊斯梅爾(和平在他身上)出生在先知和最後一個先知哈茲拉特穆罕默德(查拉拉胡阿萊希瓦

  • Rizik Baranor Duah and Amol 免費

    全能的真主沒有規定。讓我們假設提供服務,以改善伊斯蘭系統的方式。穆斯林認為,這個人的收入和收入,生死,好運和壞運氣等,在他母親的肚子里,當他是尼達拉納。為此,他被授予分配領域。因此, 我們有責任為 rnidharita 做一邊意味著嘗試收集。比如農業、貿易、工業、藝術、就業、就業或其他什麼。大真主說:"他為你鋪好了大地,然後走上荒野,吃他的生計。他的復活。[蘇拉·穆克,詩句:15]。聖訓可以改變你目前的處境。我希望你用這個馬薩拉精神能力統

  • Learn English in 60 Days 免費

    現在的生活不知道英語卡拉塔變得非常困難。如果你是一個學生,但大多數的書和論文在英語寫作教育。同樣,如果你是一個公司員工,那麼你的職業生涯是非常重要的,了解英語。或者你可以是渴望注意力的文學或知識,然後世界各地都寫在書本上,但英文。如果語言將説明你抓住最好的。你為什麼不去這個國家,這一定會有你將需要一個國際語言。我想你沒有時間,或者學生的生活已經不可能遇到。其他標籤:

  • Muslim Name for Children 免費

    此清單的目的是幫助阿拉伯父母為新生兒選擇名字。最重要的任務是給嬰兒起個名字, 這是父母通常做的, 因為這個名字是終身的。這個名字將和嬰兒一起度過餘生。記得!名字不僅僅是出生日, 它就是生命!有人說名字對嬰兒的發育和個性有顯著的影響。許多人認為說消極會產生負能量,而說"消極"會創造一種正能量。因為每個名字都有一個意思,通過採取孩子的名字多年,將發展他們的個性特徵,根據他/她的名字的意義。無論您是新可愛的嬰兒的母親或父親,此清單都是為了説明父母而

  • Story of Hazrat Eusuf Nobi 免費

    先知約瑟(AS)的先知,他是唯一的先知,他的完整故事在一個單一的蘇拉中始終如一地敘述。在蘇拉·優素福第111節第3至101節第99節,約瑟夫的故事。此外,Al-Anaam 84和其他地方只有蘇拉·阿爾-信徒第34節是他的名字。標籤:先知優素福, 先知優素福, 優素福祖萊卡, 哈茲拉特尤蘇夫, 蘇拉, 故事, 納比, 優素福, 哈茲拉特, 阿裡, 薩拉姆, 祖萊卡, 約瑟夫, 伊斯蘭, 英語, 美麗, 尤努斯, 尤薩夫, 尤塞夫, 女兒

  • Ayatul Kursi in Bangla 免費

    王座詩(阿拉伯文:#1570ية الكرسي lrm;‎ʾĀyat-ul-Kursī) 是《古蘭經》第二章《蘇拉·巴卡拉》的第255節。這#702;#256;雅特談到,沒有什麼能比得上上帝。它是《古蘭經》中最著名的詩句,由於它對上帝對整個宇宙的力量的突出描述,在伊斯蘭世界中被廣泛記住和展示。【需要引文]標籤

  • Dos jon nobir Jiboni 免費

    真主創造了人,並授予他世界的地位。他沒有讓他們無助和拉加馬欣·巴貝(穆米農23115)。但第一個人,亞當,他的指導,家庭,先知被派為(巴卡拉/38-39)。因此,亞當(和平在他身上)從先知穆罕默德(sm)到12.4萬先知,包括先知315被派去。許多人來到真主的先知"薩希帕"或信使的每一個單獨的小冊子提供和伊斯蘭教法或生活方式。然而,真主的四個主要"書"最好的使者有四個。其他標籤:孟加拉古蘭經蒂拉瓦特, 古蘭經孟加拉 mp3, 古蘭經蒂

  • Namajer Dua o Surah 免費

    為了真主的滿足,我們表演薩拉或薩拉特。繼卡萊馬·薩拉赫之後,伊斯蘭教的第二大支柱。我們必須知道杜阿要表演薩拉。在這個應用程序,我們提出了阿拉伯文,英語和孟加拉語的重要杜阿。標籤:杜阿后納馬茲, 納馬茲蘇拉, 孟加拉杜阿, 法伊爾納馬茲, 全納馬茲, 塔拉韋基杜阿, 孟加拉伊斯蘭書, 納馬茲英語, 孟加拉聖訓, 杜阿在英語, 孟加拉 pdf 書, 孟加拉哈迪斯, 阿拉伯文杜阿, 杜阿在阿拉伯文, 布哈里沙里夫邦拉, 希斯努爾穆斯林 pd

  • Allah r Name & Bangla Ortho 免費

    "真主有 99 個名字, 誰記住它們, 就會進入天堂 / 詹納特。穆斯林#2677]所有 99 個名稱都用孟加拉語描述。99 真主的名字最偉大的名字全同情全仁慈絕對尺規純一和平之源信仰的激勵者《衛報》勝利者康科勒最偉大的造物主訂單的製造者美的塑造者寬容子杜勒所有給予者維持者開瓶器所有的人收縮器緩解器阿巴瑟The Exalter。榮譽

  • Jannat laver Upay 免費

    詹娜(阿拉伯文:#1580نّ #1606;ة‎‎Jannah),是穆斯林永恆的場所,是伊斯蘭天堂的概念。阿拉伯語單詞Jannah是一個縮寫版本,意思是簡單的"花園"。根據伊斯蘭神學,死後,一個人將居住在墳墓中,直到任命的復活在Ywm al-qiyāmah。穆斯林認為,對待個人在墳墓的生活中會根據他或她的行為在這個世界生活中。詹娜經常被比作基督教的天堂概念。根據穆斯林的信仰,一個人渴

  • National ID card Bangladesh 免費

    從現在開始,一切都可以在網上做,民族認同。國民身份的修改,以及新的選民登記申請,以及新的身份證丟失或損壞,一鍵圖片或簽名更改適用於一切。Services.nidw.gov.bd選舉委員會或我們的應用程式,必須回答所有的問題。這允許互聯網用戶訪問該網站現在做一切在家裡。除了現有進程外,也將繼續。&該服務可以在...1. 作為新的選民登記申請二. 通過註冊開立帳戶3. 其自身資訊和選民資訊中心4. 資訊更改、修