開發者 Justice Kwesi Akuffo

  • Prayer Quotes/Sayings 免費

    "祈禱語和諺語應用程式"提供強大的思想(報價)從我們的主耶穌基督,威廉布蘭漢姆,約翰韋斯利,馬丁路德,使徒保羅和許多其他來作為應用程式更新。本申請的目的是確保你不斷想起你的祈禱生活。請在下面找到一些鼓舞人心的報價,從這些高調的個性•我們的主耶穌基督"和一切事情,任何你們應問在祈禱,相信,你們將收到"• 威廉·布蘭漢姆"放下一切。盡可能接近上帝。和他一起走,跟他說話。讓其他一切都是次要的, 除了你的祈禱生活。一直和他在一

  • Branham Message Library 免費

    注意: 更新即將推出與文章 & 更多關於威廉布蘭漢姆我們期待你會很高興在『威廉布蘭漢姆倉庫收集應用程式』的豐富和各種各樣的資源,它充滿了精神食物和祝福饑餓的靈魂。當您使用此應用程式時,我們邀請您「來用餐!•資訊庫 - 威廉·布蘭漢姆倉庫(書籍)先知的行為你害怕癌症嗎?教會辦公室的運作禮物來人的個人見證布蘭納姆運動中的神聖治療當鷹攪動她的巢穴第十一誡時間之沙上的腳印威廉·布蘭納姆,一個從上

  • The Family Altar ~ Daily Manna 免費

    家庭祭壇卷 1、2 和 3。獲得每日奉獻(布蘭納姆引用基督的新娘)和聖經詩句是鼓舞人心的,易於理解和增長你與上帝的關係,隨著時間的推移褪色。-365/366 每日奉獻- 每日聖經報價從國王詹姆斯版本- 每日靈感思想, 與每日經文引用有關, 取自威廉 · 布蘭漢姆兄弟的資訊。- 每天列出的其他經文讀物將在一年中引導你完成整個聖經。

  • William Branham Quotes/Sayings 免費

    布蘭漢姆語錄和諺語…。從 A 到 Z 示例:「不要讓你的證詞是負面的;讓它一直保持積極的態度""現在,他們說,"太多的宗教會讓你發瘋。太多錯誤的事情會讓你發瘋。但耶穌基督的宗教,如果你是瘋了,它把你放在你正確的頭腦"為什麼 60-0309布蘭漢姆語錄(按主題)愛錢友誼祈禱態度祝福字元控制信仰癒合和平保護關係強度成功領導審判和痛苦等等...布蘭

  • Only Believe & Believers Hymns 免費

    "只有相信和信徒的讚美詩應用程式"為您帶來所有的讚美詩,你可以找到在唯一相信和信徒的歌曲書。1. 唯一相信的宋書有 1085 ,2. 信徒的《歌冊》有479首歌曲,3. 盧甘達語言歌曲書。讚美詩和歌曲的排列順序與我們的讚美詩和歌曲書中的順序相同,以便信徒能夠以比以往最快的速度流覽和搜索讚美詩或歌曲。這是最完整的集合可用。注意:創建該應用程式是為了使歌曲的學習更有效和高效,在任何其他世界。它的目的不是取代我們的讚美詩/歌曲