開發者 ICNA Outreach

  • Why Islam? 免費試用

    伊斯蘭教 - 你應該知道伊斯蘭教是全世界12億多的宗教,它為人類提供了關於我們創造和存在的目的、我們最終的命運和我們與其他生物之間的位置的統一看法。此應用涵蓋的主題1. 伊斯蘭教中的上帝概念2. 伊斯蘭教中的崇拜概念3. 頭巾 - 揭開神秘面紗4. 伊斯蘭人權5. 伊斯蘭教解釋6. 死後的生活7. 瑪律科姆克斯 - 從黑暗到光明8. 齋月 - 齋月9. 婦女在伊斯蘭教中的地位10. 《古蘭經》

  • Discover Islam 免費試用

    "讀!以你創造的主的名義。從粘附的細胞中創造的人。讀!你的主是最富的。用筆教書的人。教人,他不知道。(古蘭經 96: 1-5)此應用程式涵蓋以下主題1. 什麼是伊斯蘭教,誰是穆斯林?2. 穆斯林相信什麼?3. 真主是誰?4. 伊斯蘭教、基督教和猶太教有不同的起源嗎?5. 穆罕默德是誰?6. 穆罕默德是如何成為神的使者?7. 伊斯蘭教的傳播如何影響世界?8. 誰是一些偉大的穆斯林科學家和思想家?9. 什

  • Islam in Brief 免費

    伊斯蘭教上帝觀點信仰科學使者復活伊斯蘭教的支柱霧是解除 - 第一部分 - 伊斯蘭教在簡報不可靠的來源使伊斯蘭教成為世界上最被誤解的宗教。《霧是提升》是一系列紀錄片,挑戰你對伊斯蘭信仰和傳統的瞭解。在這個應用程式標題為伊斯蘭在簡報 - 霧是解除的第一部分 - 你會在74分鐘內學到更多的資訊,比你可以在74天的閱讀獲得更多的資訊。為方便觀眾,影片共分十章;每一個處理一個或多個具體的概念,信仰或儀式,即使