開發者 Best 3D Live Wallpaper

  • Detective Conan Live Wallpaper 免費

    流行的頂級漫畫偵探柯南高清動態壁紙為漫畫愛好者!這是一個偉大的動態壁紙畫廊,如果你是日本動畫和漫畫的粉絲,如柯南,鳴人,漂白劑,全金屬煉金術士等。我們從柯南偵探動畫中挑選了很酷的圖片和高清照片。梅坦泰·柯南(譯為偵探柯南)在日本,是日本偵探漫畫系列,一直非常受歡迎和著名的世界各地。在這個應用程式中找到你最喜歡的角色, 例如新一庫多, 柯南, 蘭穆裡, 凱圖孩子等...許多適合科南動漫迷的圖片。不要錯過這個經典的柯南壁紙和海報收藏!!在手機上享受它

  • Lebron James live wallpaper HD 免費

    NBA明星球員 & MVP: 勒布朗詹姆斯的大三高清動態壁紙.他是邁阿密熱火隊的詹姆斯國王;他是三大球隊之一(德懷恩·韋德和克裡斯·波什)和隊長;他是NBA2012年總決賽的MVP(對陣奧克拉荷馬城雷鳴隊)——他是勒布朗·詹姆斯。得到一個超酷的詹姆斯動態壁紙來裝飾你的主螢幕。詹姆斯是NBA的國王和天才球星。他多次向全世界展示他的才華和專業技能。他被提名為最有天賦的球員邁克爾·喬丹和科比·布萊恩特。勒布朗·雷蒙·詹姆斯是美國國家籃球協會邁阿

  • Burning Fire 3D Live Wallpaper 免費

    一個夢幻般的燃燒火和火焰3D動態壁紙!這為您帶來在螢幕上運行的最佳 3D 消防動畫。想要一個超酷的火焰圖案裝飾你的主螢幕?現在是得到這個花哨的現場畫廊的時間。在這個應用程式有火馬,愛的心,火焰鳳凰,火焰花,一手火焰,和煙花等偉大的圖片。很多很酷的東西和使用者友好的娛樂。我們已經優化了這個動態壁紙應用程式,所以它的成本非常低的記憶體和電池。但圖片是高清解析度,適合你的螢幕!立即安裝它,從大自然和魔法世界中的火之美開始。類別和標籤: 火, 燃燒, 火

  • Jesus Christ Live Wallpaper 免費

    上帝的兒子,耶穌基督高清動態壁紙。一個偉大的動態壁紙應用程序,我們的主品嘗耶穌基督。讓聖潔和鼓舞人心的耶穌基督壁紙打開你的心!相信你的心,相信耶穌。耶穌愛你,會拯救你遠離困難。他將永遠引導我們,激勵我們從四面八方。耶穌(又名耶穌基督)是基督教的核心人物,也被視為伊斯蘭教中神的重要先知。大多數基督教教派都把他視為神的兒子化身,並相信他在被釘在十字架上後從死裡復活。基督徒傳統上相信耶穌是聖靈所孕育的,由處女所生,創造了奇跡,創立了教會,以受難為受難而