King James Bible Audio - KJV Offline Holy Bible 4.2.1.3

軟體性質: 免費 ‎檔案大小: 7.24 MB
‎使用者評分: 0.0/5 - ‎0 ‎評分
國王詹姆斯聖經音訊 - KJV聖經,離線免費 聖經, 國王詹姆斯音訊聖經免費 (KJV)

最好的KJV聖經應用程式與免費下載。這個國王詹姆斯音訊聖經免費應用程序配備了所有經文的舊約和聖經的新約 (KJV). 這是 聖經, 國王詹姆斯音訊聖經免費應用程式 , 所以如果你想讀, 只是隨時閱讀, 但如果你的日程安排很忙, 你沒有自己的一分鐘坐下來閱讀, 然後 " 聖經, 國王詹姆斯音訊聖經免費應用程式 (KJV) "版本對你有好處。享受每天在 Android 設備上聆聽神的話語。希望你喜歡的應用程式!我們期待您的反饋和任何改進建議。現在嘗試安裝, 它是免費的 聖經 - 國王詹姆斯聖經音頻應用程式免費離線 國王詹姆斯音訊聖經免費 - 功能 : ★ KJV音訊聖經 : 在線 ★ 當天的詩句 : 在線 •#9733;閱讀離線:閱讀聖經,即使沒有互聯網接入其他聖經不能做到這一點! ★聖經研究:完成所有書籍,舊舊遺囑。 ★ 使用者友好的介面: 簡單而強大的設計,易於使用。按書籍或章節流覽。 ★分享:通過短信、社交網路或電子郵件與朋友分享您最喜愛的詩句 ★ 免費: 最重要的是, 它是免費下載!! ★顯示設置:聖經文本的外觀可以根據您的喜好進行自定義。字型、文字大小、顏色、背景、行距等。還提供夜間模式和全屏模式。簡單的書籤和筆記 聖經閱讀 Kjv, 線上和離線免費 KJV 音訊聖經免費 -KJV聖經舊舊遺囑(離線),免費國王詹姆斯版本的聖經免費版本。本應用程式將為你閱讀經文 如果你愛阿韋瑪麗亞玫瑰和耶穌青年祈禱, 那麼你會喜歡這個天主教聖經每日閱讀應用程式。 有些引文取自詩篇。喜歡羅薩里和羅馬天主教祈禱的人添加到這個天主教英語聖經應用程式。使用這個作為你的KJV聖經離線應用程序,因為它有從聖經新國王詹姆斯版本的報價。因此,這個基督教祈禱應用程式有天主教祈禱從不同的基督教書籍和耶穌的書。用這個作為你的羅馬天主教聖經與明智的諺語和非常短的祈禱每天。如果你正在尋找聖經與RSV聖經天主教版和新的國際版本(聖經KJV版本)的引文,那麼這個KJV研究聖經可以説明你。您將享受基督教讚美詩讚美和崇拜使用在基督教道歉應用程式。這些聖經事實使這成為最好的基督教崇拜和基督教虔誠的應用程式之一。您還可以享受耶穌壁紙和聖十字和母親瑪麗的克裡斯坦圖片。為了作出這個天主教的報價和祈禱主耶穌,我們讀新國王詹姆斯版本聖經免費(聖經NKJV)以及國王詹姆斯版本聖經。鼓舞人心的諺語和耶穌的歌曲將激勵你每天祈禱和祝福。你也會喜歡一些諾維娜祈禱和懷孕祈禱添加從詩篇和諺語引用。 ★ 免費下載詹姆斯國王聖經 (KJV) 下載這個美麗的女性聖經,每天讀一首詩。 選擇一本書並開始閱讀:

版本歷史記錄

  • 版本 4.2.1.3 發佈於 2020-01-07

軟體細節