JST Bible FREE 12.12.30

軟體性質: 免費 ‎檔案大小: 2.10 MB
‎使用者評分: 2.0/5 - ‎1 ‎評分

約瑟·斯密翻譯的聖經或JST聖經短作為一個電子書應用程式具有語音輸出(TexttoSpeech)。

● 英文文字 ● 英語語音輸出

《聖經》(JST)的約瑟·斯密譯本(JST),也稱為靈感版本(四),是後期聖徒運動創始人約瑟·斯密對《聖經》的修訂。史密斯認為這項工作是作為先知的"他召喚的分支」。。史密斯被謀殺之前,他曾經認為它完成,雖然他的主要工作,這是大約十年前。這項工作是國王詹姆斯版本的聖經(KJV)與一些重要的補充和修訂。它被認為是一個神聖的文本,是基督社區(CoC)的教規的一部分,前身是耶穌基督後期聖徒重組教會,以及其他後期聖徒教會。約瑟·斯密譯本的選擇也包含在《聖經》的腳註和附錄中,但耶穌基督後期聖徒教會(LDS教會)只正式對出現在其"大價明珠"中的某些摘錄進行規範。這些摘錄是摩西之書和史密斯對馬太福音部分的修訂。

修訂工作

翻譯的目的是恢復史密斯所說的"許多涉及人類救恩的重要問題,[這些要點]是從聖經中取來的,或在編撰之前丟失了。" 但該作品不是古代文獻的字面翻譯,因為翻譯這個詞在今天被普遍使用。也不是一個自動和萬無一失的過程,其中"正確"的單詞和短語只是以最終的形式透露給史密斯。與約瑟·斯密的其他譯本一樣,他報告說,作為狂歡過程的一部分,他被迫"在(他)的頭腦中研究它"。有時,史密斯可能會在以後重溫一段經文,給它一個"更樸素的翻譯",因為對一個主題有額外的知識或啟示。

電子書功能:

● 獨立軟體 - 無需電子書閱讀器 ●日光和夜間顏色 ●語音輸出(文字到語音,TTS) ● 移動到 SD 卡 ● 可按一下的目錄 ●英語和德語課程語言 ●內容自動旋轉(縱向/橫向) ●長按長鍵打開/關閉全屏圖像 ●選項功能表 • 幫助頁面 • 設置頁面 - 文字顏色 - 背景顏色 - 文字大小 - 字體 - 文字填充 - 重置 • 連結到 Android 市場的所有 iwp 軟體應用程式 • 轉到書籤 • 設置書籤 • 將當前圖像設置為牆紙 • 連結到圖像/專案/描述

這個程式是作為免費和PRO版本。免費版包括廣告,資助開發,而PRO版是完全無廣告。除此之外,兩個版本都是相等的。你可以先看看免費版沒有任何風險,看看您是否喜歡的應用程式。如果廣告惹惱了您或您只想支援此應用的開發,您可以購買 PRO 版。

版本歷史記錄

  • 版本 12.12.30 發佈於 2013-02-12
    12.12.30,= 某些設備上缺少功能表,已解決,• 一些小的改進,12.09.26,= 初始版本

軟體細節