Jesus Live Wallpaper HQ 2.5

軟體性質: 免費 ‎檔案大小: 4.93 MB
‎使用者評分: 0.0/5 - ‎0 ‎評分

你好,好基督徒!如果你正在尋找上帝動態壁紙,這將美化您的手機螢幕在一個優雅的方式,我們有一個優秀的基督教應用程式給你與耶穌的照片,復活,十字架,和最後的晚餐。讓神的兒子永遠和你在一起,無論你走到哪裡,都要指引你。下載耶穌動態壁紙總部和享受在10個美麗的上帝壁紙。為一周的每一天設置不同的耶穌圖片,以最好的方式慶祝基督教。 *#10148; 廣泛的選擇驚人的宗教動態壁紙! •#10148; 出色的 3D 視差效果! ➤ 美麗的高清圖形和打開的 GL! •#10148; 螢幕上漂浮的動畫粒子! ➤選擇粒子的速度、數量和類型! ➤ 社交分享按鈕! ➤ 優化電池使用! ➤ 相容 99% 的手機和平板電腦設備! ➤壁紙應用程式將睡覺時,您的手機處於非活動狀態,所以這個基督教動態壁紙不會耗盡你的電池。 ➤ 耶穌動態壁紙 HQ 完全支援水準方向, 在手機和平板電腦設備上看起來都很棒! *#10148; 新的上帝壁紙每天添加 – 收集所有這些! •#10148;這個美麗,自由和愉快的耶穌背景等著你! 耶穌基督愛所有的人, 所以是時候讓你告訴他, 你愛他下載耶穌動態壁紙 Hq 。宗教壁紙與神聖的圖像和上帝的背景將恢復你的信仰,並提醒你的事實,相信自己和相信好主是生命中最重要的事情。精神壁紙與上帝的形象會讓你傳播愛,無論你走到哪裡。記住,耶穌愛你,他總是寬恕我們所有的罪,所以你絕對應該有耶穌壁紙在您的手機上。立即下載它們,用基督教良好的振動沐浴您的手機。 耶穌動態壁紙 Hq 帶給你希望和信念在更好的日子!十個美麗的圖片藍天和雲,其中我們的主和救主出現是一個完美的裝飾您的手機螢幕!記住,當你看著主耶穌從你最好的新桌面背景對你微笑時,要時刻保持你的信仰!驚人的耶穌圖片正在等待你與這個 「免費下載」 & ndash; 現在得到它, 有市場上最好的宗教背景!只要你在智慧手機或平板電腦的螢幕上有這些基督教背景,就不需要隨身攜帶聖經!免費的「耶穌壁紙」將説明你找到力量,喜悅和希望在每一天!每次你看看你的螢幕時, 都會體驗幸福; "耶穌基督" 正在觀察和守護你免受所有邪惡!神的國度正向你們打開大門,進入它,立刻感到幸運!基督徒, 你不會找到更好的桌面背景, 描繪宗教符號比這個免費的宗教壁紙更好!讚美主! 天空中那麼高的是什麼?耶穌動態壁紙"給你帶來了十個美麗的背景,我們的天父!向大家喊:耶穌愛我!我們主最好的高清圖像是專門為你設計的。每次你看到強大的上帝從藍天上對你微笑時,你都會體驗到幸福!通過這個上帝壁紙和ndash表達你虔誠的一面;顯示你的愛和奉獻我們的主和救主,你設置你的預設背景,這些美麗的基督教圖片!您的每日祈禱在這裡 – 欣賞智慧手機或平板電腦上的高解析度上帝圖像!

版本歷史記錄

  • 版本 1.2 發佈於 2016-09-29
    - 性能升級!,-我們忠實的用戶將獲得5個背景,每天一個!

軟體細節