Islamic videos + 1.3

軟體性質: 免費試用 ‎檔案大小: 3.57 MB
‎使用者評分: 0.0/5 - ‎0 ‎評分

親愛的真正的信徒,我們做了一個美妙的應用程式與最美麗的伊斯蘭視頻的集合。關於伊斯蘭教,真主,祈禱和習俗,齋月和其他節日,卡巴在麥加,麥地那和其他重要的宗教主題是在一個地方–在伊斯蘭視頻+應用程式。

這些宗教視頻是精心挑選的,以回答你關於伊斯蘭教的問題。這些視頻被分成幾類,因此您可以輕鬆地找到你感興趣的話題:關於真主的視頻剪輯,伊斯蘭教,祈禱的重要資訊,以及如何正確地執行它們,關於齋月的視頻–寬恕月,根據《古蘭經》,卡巴是伊斯蘭教最神聖的地方。

在真主視頻類別,你可以找到關於真主和伊斯蘭教的美麗講座,99個真主的名字與英文翻譯,建議如何保持與你的宗教聯繫,愛真主,真主的偉大提醒,回答有關真主的常見問題 - 世界之王,來自真主的預言,先知穆罕默德講述的神聖聖訓和許多其他夢幻般的視頻。 伊斯蘭類別包括所有信徒的有用資訊:對穆斯林的提醒;伊斯蘭學者的簡短語錄和提醒,伊斯蘭教中強有力的話語,伊斯蘭的生活目的,25種獲得簡納的方法,伊斯蘭中70個最致命的罪孽,《古蘭經與聖訓》的鼓舞人心語錄,《伊斯蘭音樂》,《如何愛穆罕默德地獄》;

當祈禱的時候,祈禱視頻類別可以是非常有説明的,你看看如何正確地做到這一點,並瞭解你的祈禱的重要性:薩拉赫的重要性,耐心和祈禱,如何完善你的祈禱,不要錯過法吉爾祈禱(伊斯蘭動畫提醒),不要錯過你的薩拉赫,如何執行薩拉赫法伊爾,杜赫爾,阿薩爾,馬格裡布,伊莎等。

從以下視頻中瞭解很多關於寬恕月的資訊;齋月:什麼是齋月?優素福伊斯蘭教的解釋,伊斯蘭教的穆斯林齋月齋戒,準備齋月,齋月的主要目的,巨型齋月提醒-謝赫·查希爾馬穆德,齋月,寬恕月,聽歌曲歡迎月由米沙里·拉希德·阿法西和齋月,使這個月更美麗。

伊斯蘭視頻的下一部分 - 包括動畫視頻與穆斯林的很好的建議。這是一個偉大的機會,提醒自己與你兄弟分享你的食物(打破禁食),醒來禁食(拉馬丹月),降低你的目光,遠離沙伊坦,遠離債務;祈禱法賈爾薩拉赫有個好的開始, 不要放棄禁食, 不要扼殺真主的創造, 分享是真正穆斯林的一部分, 崇拜比什麼都重要, 在這個齋月期間保持一致, 在這個齋月期間不要戰鬥。

卡拜斯是伊斯蘭教中最神聖的地方。從視頻中瞭解更多:朝聖的卡巴作為朝聖者步行, NamazFajr 在 Khanakaaba 清真寺聖地, 聖卡巴專案 2020, 卡巴在聖地的 3D 之旅, 在麥加的雨, 聖卡巴內部視頻, 獨家: 馬卡法人從來沒有見過, 馬卡法伊爾 2012 年 1 月 10 日, 聖卡巴內部圖片, 聖神秘 - 卡巴的秘密. 享受伊斯蘭視頻 + 應用程式!

版本歷史記錄

  • 版本 1.3 發佈於 2014-07-25
    若干修復和更新
  • 版本 1.3 發佈於 2014-07-25

軟體細節