Islamic Apps 2.0

軟體性質: 免費 ‎檔案大小: N/A
‎使用者評分: 3.1/5 - ‎4 ‎評分

我們向您展示市場上最好的伊斯蘭應用程式集合,這將是非常有用的你。 所有套用都按類別排序,以便您可以輕鬆地找到您喜歡的主題:

壁紙

檢查最好的伊斯蘭壁紙的集合,是真正的藝術品,伊斯蘭HDR與驚人的高品質圖像,夢幻般的伊斯蘭書法應用程式,穆罕默德壁紙致力於上帝的偉大先知,美麗的清真寺 - 令人印象深刻的伊斯蘭文化紀念碑,巴斯馬拉,沙達-赫利普;

動態壁紙

伊斯蘭動態壁紙是最好的免費應用程式與伊斯蘭教的象徵;然後檢查真主動態壁紙;齋月動態壁紙,穆罕默德動態壁紙等。

祈禱時間

有了這個祈禱時間集合:用一個美麗的奇布拉指南針,指向從地球任何地方到麥加的卡巴方向。在這裡,您還可以找到卡爾瑪壁紙 - 一個美麗的免費應用程式與伊斯蘭祈禱背誦;穆斯林專業 – 顯示祈禱時間 (薩拉特) 計算器基於您當前的位置;伊斯蘭祈禱時報,自動祈禱通知器有奇布拉方向。

古蘭經

《古蘭經》是宗教的核心文本。我們為您提供iQuran與每節經文的翻譯,古蘭經機器人,袖珍古蘭經,古蘭經所有語言完整的音訊,完整的古蘭經,MP3古蘭經,A-古蘭經,《古蘭經》的應用程式為Android手機,總是在你的口袋裡,你隨時閱讀你想要的。

伊斯蘭節日

當假期到來時,請及時做好準備;下載正確的應用程式,以適應場合!這個伊斯蘭應用程式為您提供齋月壁紙,宰牲節,"犧牲的盛宴"或"犧牲節,慶祝穆哈拉姆和其他節日與這些美麗的應用程式。

梅卡

麥加壁紙應用程式是市場上最好的應用程式之一;也有卡巴,觀看現場麥加24小時365天,麥加電視,安裝和觀看;麥加免費應用程式和麥加直播。下一個是「麥加山」 ;麥地那麥加動態壁紙;住麥加和麥地那;梅卡現場高清24/7。

梅迪納

享受免費麥地那壁紙應用程式。也有美麗的清真寺,伊斯蘭壁紙,麥地那和麥加動態壁紙,麥地那直播;探索麥地那歷史和麥加麥地那LWP。

99 真主的名字

在這個集合中,你可以找到99個真主的名字,阿瑪胡斯納;最美麗的 99 真主的名字與音訊;99Allah名稱 - 聽和讀阿拉伯語文本和英語音譯;阿瑪·胡斯納(真主名字);99 真主名稱(伊斯蘭) - 聽和讀阿拉伯語文本和英語音譯;Asma ul Husna Android 應用程式, 其中列出 99 真主蘇班塔拉的名字;真主-99名稱動態壁紙;99 神的名字;真主的名字;真主的名字與 Uygh塔拉;真主-99名稱動態壁紙;99 神的名字;真主的名字;用維吾爾語翻譯的真主的名字。

教育

如果你想知道什麼是伊斯蘭教,檢查伊斯蘭應用程式集合,伊斯蘭教在簡報;伊斯蘭阿丹警報 – 讓你瞭解更多關於伊斯蘭教的美麗宗教, 發現伊斯蘭教 - 伊斯蘭文章, 音訊, 視頻和《古蘭經》朗誦為 Android。Al Hajj - 此應用程式提供的說明和指導取自《古蘭經》和《聖訓》;伊斯蘭指南;伊斯蘭教和 ndash; 30 個事實, 18 個重要教訓, 每個穆斯林應該知道等。

伊斯蘭名字

給寶寶一些有趣和獨特的名字。使用這些伊斯蘭名字應用程式,以説明自己找到你的孩子最好的名字,我的寶貝名字應用程式是按國籍/起源和性別排序,你一定會喜歡。您還可以找到伊斯蘭 / 穆斯林名稱應用程式的含義;伊斯蘭名字及其對男孩和女孩的意義。

伊斯蘭藝術

伊斯蘭宗教對許多藝術非常鼓舞人心。享受美麗的清真寺,伊斯蘭壁紙高清,伊斯蘭書法,伊斯蘭建築壁紙,美麗的清真寺天花板動態壁紙免費應用程式,伊斯蘭拼圖 -伊斯蘭藝術的遊戲。您還可以享受閱讀伊斯蘭詩等。 我們非常自豪地通過我們的伊斯蘭應用程式説明您享受和瞭解更多關於伊斯蘭教的資訊!

版本歷史記錄

  • 版本 2.0 發佈於 2013-08-22
  • 版本 1.8 發佈於 2013-01-31
    若干修復和更新

軟體細節