Islam Ringtones 2019 2.5

軟體性質: 免費 ‎檔案大小: 10.49 MB
‎使用者評分: 3.0/5 - ‎1 ‎評分

下載免費的「伊斯蘭鈴聲2019年」,並傳播穆斯林的宗教信仰使用這個美麗的伊斯蘭應用程式!展示你對一個和獨特的真主的奉獻,並加入所有穆斯林信徒。播放這些穆斯林「免費音樂鈴聲」,並填補您的手機與最好的伊斯蘭歌曲!所有的伊斯蘭女孩, 男孩和所有穆斯林人民會喜歡這些 「流行的真主的聲音」!所以,不要浪費任何一秒鐘,下載最好的鈴聲,並感到幸運,每次你的智慧手機響!這些都是最好的伊斯蘭 「樂器鈴聲」 2019 流行的聲音與響亮的報警鈴聲和聲音的通知!加強你以真主的名義的信仰,聽先知穆罕默德的話,同時你聽伊斯蘭教最宗教的音樂。把你的Android手機變成驚人的音板,有你的上帝在靈魂,而你發短信,或在齋月期間,穆哈拉姆,毛利德納比和朝聖!成為數百萬伊斯蘭追隨者之一, 他們已經收集了伊斯蘭鈴聲, 得到這些全新的 "免費真主音樂鈴聲", 並與他們分享! 特徵: ♫ 這是 Android & trade 的 「最好的伊斯蘭鈴聲 2019」 應用程式; 手機和平板電腦! •#9835;高品質的短信聲音,通知鈴聲和警報音為您的設備! ♫ 包括最流行的伊斯蘭聲音效果: 真主的聲音效果, "伊斯蘭音樂鈴聲", "伊斯蘭歌曲", 齋月歌曲, 阿拉伯夜樂, "美麗的納奇德", "語音鈴聲" 等; ♫易於使用的介面:只需點擊一次即可收聽聲音,然後按住即可設置聲音; 設置為鈴聲、簡訊通知警報、報警聲音或將其分配給特定聯繫人; ♫ 「伊斯蘭鈴聲免費 2019」 是最驚人的 "免費音樂鈴聲", 你必須有! ♫ 完全免費, 這是完整版本; 享受最流行的伊斯蘭歌手的聲音,並改變你的老「安卓&貿易;鈴聲」與美麗的「伊斯蘭鈴聲2019年」!慶祝所有穆斯林節日和節日與最好的「伊斯蘭MP3音樂」,以紀念真主!醒來為你的日常祈禱與報警蜂鳴器和各種其他聲音的手機與最虔誠的歌曲和讚美詩!選擇您最喜愛的旋律,並設置為新的簡訊通知警報,報警聲音和刷新您的預設Android音樂播放機!欣賞阿拉伯樂器的聲音,聆聽讚美真主的歌曲和讚美先知穆罕默德的歌曲。阿拉伯鈴聲會提醒你,當是一個祈禱時間,多麼真主對你有重要。美麗的阿拉伯長笛和輕鬆的小提琴聲音將 c真主對你有多重要美麗的阿拉伯長笛和輕鬆的小提琴聲音將創造這樣一個謙遜的氣氛,會讓你更愛伊斯蘭教! 設定 "免費真主音樂鈴聲", 並擁有最流行的伊斯蘭聲音和鈴聲免費!立即安裝它,「伊斯蘭鈴聲2019」將帶給你最好的傳統聲音!伊斯蘭教和《古蘭經》的五大支柱植根於這種音樂的鈴聲!選擇最佳鈴聲作為報警聲音或設置新的鈴聲作為簡訊的聲音或聯繫鈴聲。有這麼多最新的鈴聲在這個免費鈴聲應用程式的手機和平板電腦,但這些新鈴聲是免費的會給您的設備什麼值得。巴拉卡拉胡 · 費庫姆! 此應用程式中使用的聲音屬於公共領域或知識共用許可證屬性 3.0: 知識共用

版本歷史記錄

  • 版本 1.2 發佈於 2016-12-08
    - 新的伊斯蘭鈴聲!,-更多的穆斯林鈴聲即將推出!,-頂級鈴聲 2017 為您的手機鈴聲!

軟體細節