Gift Of Hashimi 2.0.1

軟體性質: 免費 ‎檔案大小: 67.21 MB
‎使用者評分: 0.0/5 - ‎0 ‎評分

該應用程式是阿拉伯文版本的英文翻譯 (在 Tohfatul 哈希米耶) 介紹 以真主的名義,仁慈的仁慈者。 讚美真主,世界之王,祝福和問候最偉大的先知和使者,我們的首領和我們心中心愛的人,穆罕默德和他的純潔和純潔的家庭和他的正義的同伴。 請求是一種崇拜,它是僕人和他的主之間的聯繫,這種聯繫在創造人類靈魂的寧靜方面有著非常深遠的影響。那些被剝奪了這種崇拜的人,在困難時期留下了巨大的支援和幫助,他們就像那些在戰場上沒有武器的人,因為懇求是"信徒的武器",全能的說:"呼喚我,我會回答你"。 我們的主也在他的果斷書中,對慈悲的先知說: 當我的僕人問你關於我,那麼我肯定非常接近;當他呼喚我時,我回答支援者祈禱,所以他們應該回答我的召喚,相信我,他們可能會走對了路。 請求,尋求真主的調解,並尋求庇護,他最美麗的名字是救恩的道路和到達安全之岸的方式。 真主的使者說:我不要告訴你一種武器,可以拯救你遠離敵人,增加你的生計嗎?他們說:是的!他說:日夜召喚你的主,因為信徒的武器是懇求。 阿米爾·莫米寧(a.s.)說: 請求是信徒的盾牌,當你不停地敲門時,它會為你打開。 事實上,真主、強者、崇高、信仰的懇求和尋求調停將是有益的,按照全能的話定期背誦《古蘭經》將是有益的: 那些相信和心靈被真主的紀念所安息的人;現在肯定由真主的紀念是休息時的心。 如果人類得到寧靜,這是真正的治療方法,他在你的心裡任命,接受你的懇求,以平靜之光。 這本書,在你的手中,親愛的讀者,包含那些來自先知(s.a.w.s.)和他的淨化後代(a.s.)在懇求,傳統和儀式,它贏得了,如果真主的將,所有的好處和好在維持,行為,容易事務和滿足需要。有些請求是特別針對的。它們已被承認有效,它們的重複對消除悲傷、悲傷和疑慮有很大的好處。 我請求全能的主,他認為這本書純粹是為了他自己,並使它成為我在世界上和後世的寶藏。的確,他是聽我們懇求的人,我們最後的召喚是:讚美世界之王真主。

版本歷史記錄

  • 版本 1.1 發佈於 2012-07-25

軟體細節