Bible Quotes Keyboard Themes 1.0

軟體性質: 免費 ‎檔案大小: 7.34 MB
‎使用者評分: 0.0/5 - ‎0 ‎評分

聖經包含上帝希望我們有的資訊,這就是為什麼你應該下載這個驚人的宗教鍵盤免費應用程式!•心;下載免費的聖經應用程式,你的Android™行動裝置,使上帝的話語成為你日常生活的一部分!這個為孩子和成年人的精彩故事集合可以裝飾你的鍵盤,併為您提供愛和支援,通過困難時期!讓《聖經》中關於「耶穌基督」、上帝和「基督教」的鼓勵和愛的詩句成為你的鍵盤封面和下載✦聖經語錄鍵盤主題和#10022;向您的青少年展示這些鍵盤皮膚,並教你的孩子有關東正教、天主教或新教!使用這些聖經經文鍵盤主題,找到自己和他人真正的美。通過閱讀聖經中最美麗的段落中的愛情名言和友誼名言,點燃你對上帝和耶穌基督的信心! 下載 ✦聖經報價鍵盤主題 ✦ 免費,把美麗的聖經封面照片在你的鍵盤上! • 心; 如果你相信上帝的存在, 有上帝的話語總是在你身邊, 在您的手機螢幕上使用我們的免費鍵盤設計與美麗的聖經圖像!如果你在困難時期需要力量,請向上帝求助!聖經應用程式在這裡,以説明您克服困難,你的生活,每當你經歷失望!

❣ * ♪ * ❣ * ❣ * ♪ * ❣

按照以下 3 個簡單的步驟設定您的聖經鍵盤主題:

•心;點擊"啟用鍵盤",選中 ✦聖經報價鍵盤主題 ✦ 旁邊的複選框欄位,然後按下「確定」按鈕; •心;返回應用程式,選擇"將鍵盤設置為預設"按鈕,然後選擇 "#10022;聖經報價鍵盤主題和#10022; •心;您現在可以自定義鍵盤(選擇主題、語言和快捷方式)。

❣ * ♪ * ❣ ❣ * ♪ * ❣

•心;從聖經鍵盤主題的巨大集合中進行選擇! • 心; 找到你最喜歡的聖經鍵盤主題! •心;選擇所需的語言,並開始在法語、西班牙文或德語鍵盤上打字! +心;打開和關閉鍵盤的聲音和振動的選項! • 心; 我們為您提供可愛的 "聖經圖像" 與基督教十字架, 十二使徒, 最後的晚餐, 基督教會, 耶穌的十字架, 耶路撒冷老城, 舊約, 新約, 福音, 等等! •心;用表情和表情符號表達你對上帝的愛!

我們驚人的上帝的書應用程式可以告訴你如何重新獲得你對人類和你自己的信心!嘗試我們的自定義鍵盤主題,欣賞神的圖片或耶穌的圖像,聖經,十二使徒,最後的晚餐,基督的教會,耶穌的十字架,基督教十字架和許多其他基督教信仰的象徵和自由聖經圖像!鼓舞人心的圖像和鼓勵的「聖經經文」從「國王詹姆斯聖經」等待著你這些免費的手機鍵盤主題!

你的心, 你永遠不會孤單, 上帝永遠支援你, 愛你, 保護你!服從上帝,瞭解他的話,把聖經的喜悅和真理帶到你的日常生活中,感謝自由的基督教主題和宗教鍵盤封面!如果你是一個虔誠的基督徒,用聖經、上帝和耶穌基督的形象作為你的鍵盤背景。每次你一瞥鍵盤,閱讀舊約和新約的"聖經名言",關於生活、療癒、信仰、靈感、愛等等。一旦你下載和下載和下載,你再也不會感到沒有信仰#10022絕望;聖經報價鍵盤主題和#10022;! • 心; 欣賞 「聖經圖片」 和聖經詩句, 鍵盤上畫著圖片, 感受上帝的愛!如果你是耶穌基督的真正追隨者,你只會崇拜基督教,舊約,新約和其他聖經主題的基督教的神聖文本,你的鍵盤的巨大集合!每次你開始在鍵盤上輸入用聖經圖像、神像、耶穌基督圖像和其他基督教符號裝飾的資訊時,都會向朋友和家人傳遞神的話語! *安卓與貿易;是谷歌公司的商標。

版本歷史記錄

  • 版本 1.0 發佈於 2016-04-13

軟體細節