Asmaul Husna mp3 +Allah Names 1.7

軟體性質: 免費 ‎檔案大小: 18.87 MB
‎使用者評分: 3.5/5 - ‎1 ‎評分

以真主的名義, 最有益和最仁慈

你是伊斯蘭教的真正信徒,屬於穆斯林家庭嗎?聽起來不錯, 如果你是。然後有一個問題給你, 是有多少總的 Asma Al Husna (真主的名字) 存在在那裡的伊斯蘭教 (古蘭經 o Sunhat) 。你知道所有這些名稱的含義和描述,以及背誦和記憶這些名稱的好處,屬性是什麼。嗯, 你可能知道, 也可能不知道他們所有, 但讓我解釋你所有關於真主的名字

總共有99個真主的名字發音為阿瑪·胡斯納。在阿拉伯文中,「Asmaul Husna」Asma是一個阿拉伯語單詞,相當於英文單詞"Name"。胡斯納"代表"美麗",所以作為一個術語,作為一個術語,阿瑪烏爾胡斯納代表真主的美麗名字。所有的名字在性質上都是獨一無二的,並且出現在《古蘭經》中。在伊斯蘭教中,真主這個名字是獨一無二的,是無可匹敵的,它表明宇宙的創造者的存在。穆斯林可以使用真主的名字為自己前置的首語他們與單字 'Abd', 意思是 '僕人' 。

背誦和記憶這些名稱的好處、屬性***

哈迪斯(伊斯蘭書)

記住這99個名字的重要性非常重要,可以由以下哈迪斯(伊斯蘭書)阿布·胡雷拉報導:真主的使者(先知穆罕默德),和平與祝福在他身上,說,"真主有9999個名字,誰保護他們將進入天堂(詹娜)。

《古蘭經》(聖書)

最公平的名字是真主的 。(7:180) 他是最漂亮的名字。(17:110) 真主!除了他,沒有上帝。他是最漂亮的名字。(20:8)

在哪裡可以找到這99個名字與英語,阿拉伯文和烏爾都語,以及他們的意思和描述。那麼,安裝這個機器人伊斯蘭應用程式的手機,這是幾乎和完全免費的,有所有這些阿斯毛爾胡斯納(99真主的名字)。每個真主的名字都有其等效的阿拉伯文、英語、烏爾都語的意思。現在更容易背誦或記住這 99 個真主的名字, 任何時間從您的手機任何地方。

在一邊這個應用程式*** - 阿瑪·烏爾·胡斯納(99真主名字)英文 - 烏爾都語/阿拉伯文中的阿瑪·烏爾·胡斯納(99個真主名字)。 - 對於上帝的每個名字,都提供了《古蘭經》的簡短英文譯本。在應用中提供名稱的詳細含義。 - Asmaul Husna 與同步音訊為大多數名稱。 - 完全離線伊斯蘭神的名字和意義的應用程式!無需互聯網連接,使用這個伊斯蘭應用程式後,它的第一次下載。 - Asmaul hsna 是一個伊斯蘭應用程式,這是免費,無需成本或購買。今天只需免費下載,在伊斯蘭祈禱期間使用 - 阿丹 / 薩拉以及。

我們已經盡了最大的努力,提供最準確的資訊,在盡可能小的大小為Android手機。請建議我們任何你找到更好的這個程式。這個專業應用程式是完全離線和免費!!我們正在把這一點奉獻給所有穆斯林世界。這些名字將在穆斯林的房子里教給每個伊斯蘭兒童,以及杜阿斯和祈禱指南諺語,以祝福阿拉胡·阿克巴爾。

這是廣告支援的版本。支援這些應用程式的開發者/查找者,您的積極反饋和良好的評級,以便我們可以為您帶來更多的優質伊斯蘭應用程式免費點播!提前謝謝。 [email protected]

版本歷史記錄

  • 版本 1.7 發佈於 2016-03-02

軟體細節