99 Names of Allah: AsmaUlHusna 2.0.5

軟體性質: 免費 ‎檔案大小: 11.53 MB
‎使用者評分: 0.0/5 - ‎0 ‎評分

感謝您幫助我們達到100萬次下載! > 被評為最佳伊斯蘭應用程式 > 記住 99 個有意義的真主名字 > 伊斯蘭收音機 > 包括記憶 asma-ul-husna 測試 > 99 真主的名字 - asma-ul-husna 音訊/mp3 > 多語言功能 先知穆罕默德(PBUH)說:「真主有99個名字,任何記住所有名字的人都會被授予天堂。 最後,一個應用程式,可以説明你學習和記住真主的99個名字。驚奇不停止在那裡這個程式也可以説明你記住真主的每個名字的意思。 真主的 99 個名字被稱為 "Asma Ul Husna" (發音 Asma Al Husna), 在阿拉伯文中的意思是 "最美麗的名字" 。這些伊斯蘭名字是真主的屬性, 穆斯林在伊斯蘭教中認為上帝。 在阿拉伯文中,真主的意思是"上帝"。它源於"Al"一詞的結合,意思是"The"和"Ilah",意思是"上帝"。真主這個詞是至高無上的,也是所有全面的神聖名稱。在伊斯蘭教中,真主這個名字是獨一無二的,是無可匹敵的,它表明宇宙的創造者的存在。 先知穆罕默德(PBUH)的生活,傳統和他的伊斯蘭講座(先知穆罕默德的聖訓)意義重大,穆斯林遵循他的傳統在世界各地。 99個真主的名字用英文和阿拉伯文書寫,每個名字的意思用阿拉伯文、英語和烏爾都語書寫。安裝這個Android應用程式今天得到 Asma ul husna, 全能真主在英語和阿拉伯文的美麗的名字和屬性以及名稱的含義.隨時從手機中背誦或記住真主的 99 個名字。 * 阿士毛胡斯納的特點 (99 真主的名字) - 99真主名字(阿瑪烏爾胡斯納)在英語。 - 99 真主名字(阿瑪烏爾胡斯納)在烏爾都語/阿拉伯文。 - 對於真主的每個名字,都提供了《古蘭經》的簡短英文譯本。應用程式中還提供了每個名稱的詳細含義。 -你知道嗎?伊斯蘭事實部分 - Asmaul Husna 與同步音訊為大多數名稱。 - 完全離線伊斯蘭神的名字和意義的應用程式!無需互聯網連接,使用這個伊斯蘭應用程式後,它的第一次下載。 - 測驗 / 測試 & ndash; 測試自己, 看看你記住真主的名字做得如何。 - 免費應用程式。無需成本或購買。只需立即免費下載, 在伊斯蘭祈禱時間使用 - 阿丹 / 薩拉。 我們已經盡了最大的努力,提供最準確的資訊,在盡可能小的大小為Android手機。這個專業應用程式是完全離線和免費!!我們將這一點奉獻給所有穆斯林和非穆斯林,以瞭解和瞭解伊斯蘭教,希望傳播伊斯蘭教的知識。 這是廣告支援的版本。支援這個程式的開發人員與你的積極反饋和良好的評級,以便我們可以為您帶來更高品質的伊斯蘭應用程式免費點播!感謝您的支援。 新增功能: 用於未知號碼標識的呼叫者 ID 功能。此功能將顯示呼叫期間/呼叫後呼叫資訊,您可以根據需要完全調整資訊。在設定選單中隨時啟用/禁用或配置 CallerID。 更新

版本歷史記錄

  • 版本 2.0.5 發佈於 2018-09-03
    已修復錯誤

軟體細節